MoU Prodi Magister Pendidikan Fisika, Universitas Riau dan Universitas Sebelas Maret

Prodi Magister Pendidikan Fisika, Universitas Riau (S2 pendidikan fisika unri) dan Prodi Magister Pendidikan Fisika Universitas Sebelas Maret menandatangani MoU dibidang Tri Darma Perguruan tinggi. Dalam MoU tersebut ditetapkan kedua prodi akan bekerjasama dalam pertukaran informasi dan peningkatan mutu pembelajaran, penelitian dan pengabdian masyrakat. Kejasama ini bisa dalam bentuk kunjungan dan bimbingan Thesis mahasiswa, workshop dan sebagaimnya. MoU ini ditandatangan oleh kedua Koordinator Prodi dan berlaku hingga empat tahun kedepan sejak tanggal penandatangan MoU tersebut. Demikian dikatakan oleh koordinator s2 pendidikan fisika unri.

(post by nris)